Tri Ambarwati
Perbedaan Proporsi Asupan Lemak dari Makanan berdasarkan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021 = The Difference in Proportion of Fat Intake from Foods based on The Use of Online Food Delivery Services in Universitas Indonesia Students in 2021
Fakultas Ilmu Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Aulia Rizky
Perbedaan Status Gizi Berdasarkan Penggunaan Layanan Online Food Delivery (OFD) pada Mahasiswa Nonkesehatan UI Tahun 2023 = The Differences in Nutritional Status Based on The Use of Online Food Delivery (OFD) Services Among The University of Indonesia's Non-health Students in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Andrew Prasettya Japri
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Terhadap Asupan Energi dan Protein Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2020 = The Relationship of Using Online Food Delivery (OFD) Services to Energy and Protein Intake of Universitas Indonesia Students in 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tugas Akhir
Aditya Prayudhi
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Penggunaan Aplikasi Pengiriman Makanan Online Berdasarkan Model UTAUT2 = Analysis of Factors Influencing the Usage of Online Food Delivery Applications Based on the UTAUT2 Model
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership
Marsha Renzani Hakim
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Sikap dan Intensi Pembelian Kembali Konsumen pada Layanan Online Food Delivery (OFD) di Indonesia = Factors Affecting Consumers’ Attitude and Repurchase Intention towards Online Food Delivery (OFD) Services in Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership