Jesslyn Metta Santi
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Fast Food pada Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Tahun 2024 = Factors Related to Fast Food Consumption in College Students of the Faculty of Public Health University of Indonesia in 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Dinda Elaphria Permatahati Betaputri
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) Berdasarkan Status Merokok, Tingkat Stres, Karakteristik Individu, dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa Non-Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2022 = The Differences of Sugar-Sweetened Beverages (SSB) Consumption Based on Smoking Status, Stress Level, Individual Characteristics, and Environmental Factors in Universitas Indonesia Non-Health Students in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Ratih Dwi Septiani
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan Dan Kontaminasi Escherichia Coli Pada Jajanan Minuman Dingin Di Lingkungan Sekolah Di Kota Depok Tahun 2019 = Overview Of Food Hygiene And Sanitation And Escherichia Coli Contamination In Cold Drinks In School Area In Depok 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Nurlistiani Syafrida
Perbedaan Proporsi Konsumsi Jajanan Gorengan Berdasarkan Tingkat Stres, Aktivitas Fisik, dan Faktor Lainnya pada Siswa SMAN 2 Cibinong Tahun 2024 = The Differences of Fried Snacks Consumption Based on Stress Level, Physical Activity, and Other Factors Among Students of SMAN 2 Cibinong 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Nabila Marsya Syaihu Putri
Faktor dominan frekuensi konsumsi fast food pada mahasiswa Fisip UI tahun 2016 = Dominant factor in frequency of fast food consumption in college student at faculty of Social and Political University of Indonesia 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership