Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) Berdasarkan Status Merokok, Tingkat Stres, Karakteristik Individu, dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa Non-Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2022 = The Differences of Sugar-Sweetened Beverages (SSB) Consumption Based on Smoking Status, Stress Level, Individual Characteristics, and Environmental Factors in Universitas Indonesia Non-Health Students in 2022
Dinda Elaphria Permatahati Betaputri;
Diah Mulyawati Utari, supervisor; Wahyu Kurnia Yusrin Putra, examiner; Cesilia Meti Dwiriani, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource (rdcarrier) |
| Deskripsi Fisik : | xviii, 77 pages : illustration ; appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-pdf | 14-23-05605143 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20527136 |