Meidy ayu Larasati
Perbedaan Proporsi Kebiasaan Sarapan Berdasarkan Pengetahuan Gizi, Ketersediaan Sarapan, dan Faktor Lainnya pada Siswa/i SMA Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020 = Proportion Differences in Breakfast Eating Habit based on Nutritional Knowledge, Food Availability, and Other Factors on High School Students at SMA Budhi Warman 2 Jakarta 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Septi Lidya Sari
Perbedaan Tingkat Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages Kemasan Berdasarkan Karakteristik Individu, Penggunaan Label Pangan, dan Faktor Lainnya pada Siswa/I SMA Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020 = The Difference of Sugar-Sweetened Beverages Consumption Based on Individual Characteristic, Use of Food Label, and Others Among Students of SMA Budhi Warman 2 Jakarta 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Adila Naura Iftinan Sugiharto
Perbedaan proporsi kecenderungan perilaku makan menyimpang berdasarkan literasi gizi, self-esteem, dan faktor lainnya pada siswa-siswi SMAN 5 Malang tahun 2020 = Proportion differences of eating disorders tendency based on nutrition literacy, self-esteem, and other factors among students in SMAN 5 Malang 2020.
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Adibah Rachmawaty
Perbedaan Proporsi Sindrom Makan Malam Berdasarkan Faktor Internal dan Faktor Eksternal pada Siswa SMA = The Difference of Night Eating Syndrome Proportion Based on Internal and External Factor Among High School Students
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Nisa Nurkhotami
Faktor-faktor yang Mempengaruhi Perilaku Seksual Pranikah Remaja Kelas XI SMA Budhi Warman II Jakarta Tahun 2013 = Factors Related to Adolescents Premarital Sexual Behavior Among Students Class XI at SMA Budhi Warman II Jakarta, 2013
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership