Perbedaan Proporsi Kebiasaan Sarapan Berdasarkan Pengetahuan Gizi, Ketersediaan Sarapan, dan Faktor Lainnya pada Siswa/i SMA Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020 = Proportion Differences in Breakfast Eating Habit based on Nutritional Knowledge, Food Availability, and Other Factors on High School Students at SMA Budhi Warman 2 Jakarta 2020
Meidy ayu Larasati;
Diah Mulyawati Utari, supervisor; Siti Arifah Pujonarti, examiner; Supardi Suparlan, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020)
|
S-Meidy Ayu Larasati.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xviii, 81 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-22-51204447 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20507418 |