Andisti Sekar Pramesti
Gambaran penerapan hazard analysis and critical control point (HACCP) dan higiene sanitasi makanan pada pengolahan makanan di PT. Aerofood Indonesia Bandara Soekarno Hatta Tangerang, Banten tahun 2017 = An overview to the application of hazard analysis and critical control point (HACCP) and hygiene sanitation on food processing in PT. Aerofood Indonesia Soekarno-Hatta Airport Tangerang, Banten year 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Damanik, Indra Rukmana
Analisis penerapan prinsip-prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Instalasi Gizi Rumah Sakit X Jakarta tahun 2012 = Analysis of Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) principles application In Nutrition Installation of Hospital X Jakarta 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Purba, Reynata Yohana
Gambaran Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Proses Pengolahan Makanan Di Katering ?C? Kota Bekasi Timur Tahun 2016 = The Overview Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) In The Process of Food Processing In Catering "C" Bekasi City In 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Gita Kartika Ramadhani
Gambaran penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) di restoran cepat saji X di Jakarta Barat tahun 2018 = An overview of hazard analysis critical control point (HACCP) application in fast food restaurant X in West Jakarta in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Ahya Amaniy Daniya
Gambaran Penerapan Higiene Sanitasi dan Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Tempat Pengelolaan Pangan di Depok, Jawa Barat Tahun 2024 = Overview of the Implementation of Sanitation Hygiene and the Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) System at Food Management Place in Depok, West Java in 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership