Analisis implementasi prinsip dasar Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada rumah makan kategori A1 di Kecamatan Bekasi Timur tahun 2024 = Analysis of the implementation of the basic principles of Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) at category A1 restaurant in East Bekasi District in 2024
Ardana Zahra Septanti;
Ema Hermawati, supervisor; Umar Fahmi Achmadi, examiner; Susilo Heni Setyaningsih, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | unmediated ; computer |
| Tipe Carrier : | volume ; online resource ; volume ; online resource |
| Deskripsi Fisik : | xvii, 190 pages : illustrations + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-pdf | 14-24-87954890 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920547483 |