Ajeng Mustika
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan zat gizi cookies tepung tulang ceker ayam dan tepung ampas tahu sebagai mp asi di kota Depok tahun 2016 = Formulation hedonic test and nutrition analysis of chicken feet bone flour and tofu waste flour cookies for complementary food in Depok 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Tika Iriana
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies berbahan dasar tepung sorgum bagi diabetesi = Formulation, hedonic test, and nutrition analysis of sorghum flour cookies for diabetics
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Sumayyah
Uji hedonik dan analisis zat gizi cookies menggunakan tepung ikan, tepung mocaf, dan substitusi tepung daun kelor sebagai alternatif jajanan non terigu berprotein tinggi = Hedonic test and nutrient analysis of cookies using fish flour mocaf flour and substitution of moringa flour as an alternative snack non wheat high protein
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Yoel Wijaya
Analisis zat gizi dan uji hedonik cookies sumber protein sebagai mp-asi alternatif pada ibu yang memiliki batita di kota Bandung tahun 2015 = Analysis of nutrition and hedonic test on protein source cookies as alternative complementary food on mothers with toddler at Bandung on 2015
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Clara Nadya Puspasari
Formulasi Uji Hedonik Dan Analisis Kandungan Gizi Cookies Tepung Ampas Kelapa Dan Tepung Kulit Buah Manggis Untuk Penderita Diabetes Tipe II = Formulation Hedonic Tes And Nutrition Analysis Of Coconut's Waste Fluor And Mangosteen Skin Flour Cookies For Type II Diabetes
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership