Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies berbahan dasar tepung sorgum bagi diabetesi = Formulation, hedonic test, and nutrition analysis of sorghum flour cookies for diabetics
Tika Iriana;
Ratu Ayu Dewi Sartika, supervisor; Trini Sudiarti, examiner; Marcella Kasih, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S67621 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xvi, 78 pages : Illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S67621 | 14-19-045358394 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20457942 |