Pemanfaatan tepung sorgum untuk produk olahan Suarni
Artikel Jurnal
Sistem penunjang keputusan untuk investasi agroindustri mie kering dari tepung terigu dengan substitusi tepung ubi kayu di Kabupaten 50 kota dan tanah datar
Artikel Jurnal
Sri Yunianti
Implikasi kebijakan tepung terigu terhadap industri tepung terigu dan industri makanan: studi kasus industri mie instan
Universitas Indonesia, 2001
UI - Tesis Membership
Tika Iriana
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies berbahan dasar tepung sorgum bagi diabetesi = Formulation, hedonic test, and nutrition analysis of sorghum flour cookies for diabetics
2017
UI - Skripsi Membership
Peningkatan Pati Resisten Tipe III pada Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) Dengan Perlakuan Pemanasan-Pendinginan Berulang Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mie Kering: Increasing resistant starch type III on the modifified cassava flour (M0caf) through heating-cooling cycles and its application on production of dried noodles
Artikel Jurnal