Rumondang, Maria
Analisis akrilamida dalam beberapa sediaan sereal yang beredar di pasaran secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Optimasi penetapan kadar akrilamida yang ditambahkan ke dalam keripik kentang simulasi secara kromatografi cair kinerja tinggi
 Artikel Jurnal
Harahap, Yahdiana
Optimalisasi penetapan kadar akrilamida yang ditambahkan ke dalam keripik kentang simulasi secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2005
 Artikel Jurnal
Teuku Nebrisa Zagladin Jacoeb
Analisis akrilamida dalam sediaan kentang goreng (French Fries) dari beberapa Rumah Makan Cepat Saji secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi Membership
Fitria Handayani R
Analisis Akrilamida dalam Sediaan Popcorn secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia , 2006
 UI - Skripsi Membership