Pengaruh pemberian sari air bawang merah (Allium ascalonicum Linn.) terhadap kadar peroksida lipid hati dan plasma darah tikus yang diracuni karbon tetraklorida.
Universitas Indonesia, 1994
UI - Skripsi (Membership)
Endharmini Rahayu Ningsih, author
Pengaruh pemberian sari air bawang putih (alluium satiwun linn) terhadap kadar peroksida lipid pada hati dan plasma darah tikus yang diracuni karbon tetraklorida
Universitas Indonesia, 1994
UI - Skripsi (Membership)
Prasetiyati, author
Pengaruh pemberian bawang prei (Allium fistulosum linn.) terhadap kadar peroksida lipid hati dan plasma darah tikus yang diberi karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1993
UI - Skripsi (Membership)
Haryati Fitrial, author
Kemampuan sari air bawang putih dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan hemoglobin sel darah merah domba yang mengalami stres oksidasi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
UI - Skripsi (Membership)
Kemampuan sari air bawang merah (allium ascalonicum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara invitro
Universitas Indonesia, 2002
UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>