Kemampuan sari air bawang merah (allium ascalonicum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara invitro
(Universitas Indonesia, 2002)
|
No. Panggil : | S31130 |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: Universitas Indonesia, 2002 |
Program Studi : |
Naskah Ringkas : | none |
Kode Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | none |
Tipe Konten : | none |
Tipe Media : | none |
Tipe Carrier : | none |
Deskripsi Fisik : | ix, 56 hlm. ; ill.; 28 cm. + lamp. |
Catatan Bibliografi : | hlm. 47-56 |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S31130 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20175377 |