Aneka Tepung Berbasis Bahan Baku Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional Dalam Upaya Meningkatkan Nilai Tambah Produk: Various local-raw-material-based flours as the source of functional food in effort to increas the value added of local food products
 Artikel Jurnal
Elang Fajar Tryadi
Efek Modifikasi Ganda pada Tepung Terigu dengan Metode Ikat Silang dan Heat Moisture Treatment pada Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna = Effects of Double Modifications on Wheat Flour by Cross-linking Method and Heat Moisture Treatment on Physicochemical Properties and Digestibility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Pengaruh beberapa campuran persentase tepung ubi kayu (Manihoot Utilissima) dan tepung kedelai (glycine max (L) Meer) dalam formulasi flake ubi kayu terhadap daya terima secara organoleptik: The Effect of mixing several percentage of soybean flour in cassava flake formulation on organoleptic acceptanc e
 Artikel Jurnal
Irastuty
Peranan kehumasan korporasi terhadap citra perusahaan pada PT. Indofood Sukses Makmur Bogasari Flour Mills : Menghadapi larangan monopoli
2001
 UI - Tesis Membership
Iswarini Krisanti Dewi
Aktivitas glukoamilase Aspergillus Awamori UICC 314 pada beberapa waktu inkubasi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi Membership