Ditemukan 3 dokumen yang sesuai dengan query
Lizzaba
"
Pati singkong terpregelatinasi merupakan hasil modifikasi pati smgkong yang memiliki sifat fisik dan kimia yang membuatnya dapat digunakan dalam formulasi tablet cetak langsung. Pada penelitian mi pati singkong terpregelatinasi dibuat dan sus;nsi yang meigaƱdung air sebanyak lebih kurang 55 % terhadap bobot kering pati dan pemanasan dilakukan path suhu 100 0C. Pati singkong terpregelatinasi yang dihasilkan dibagi kedalam tiga ukuran partikel yakni 60/100, 100/200 dan> 200 mesh. Ketiganya digunakan dalam formuiasi untuk mensubstitusi jumlah Avicel ...
"
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
S-pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1993
S39578
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library