Viabilitas mikrokapsul lactobacillus plantarum Mar 8 dan KMar C2 dalam cokelat Theobroma Cacao L dan pengaruhnya terhadap penurunan kadar asam urat = Viability microcapsules Lactobacillus plantarum Mar 8 and KMar C2 in chocolate Theobroma cacao L and the effect on degradation of uric acid
Rosmala Dian Mulyaningsih;
Wibowo Mangunwardoyo, supervisor; Andi Salamah, examiner; Mondastri Korib Sudaryo, examiner
(Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
No. Panggil : | T54548 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resources |
Deskripsi Fisik : | xxi, 110 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T54548 | 15-21-167645382 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20501881 |