Makanan : wujud variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Palembang daerah Sumatera Selatan
oleh Latifah Ratnawati ... [et al.] (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1993)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 641.3 MAK |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Palembang : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1993 |
Sumber Pengatalogan : | |
ISBN : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Edisi : | |
Deskripsi Fisik : | xiv, 366 p. : ill. ; 23 cm. |
Catatan Bibliografi : | p. 355 |
Catatan Seri : | |
Catatan Umum : | |
Catatan Versi Asli : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
641.3 MAK | 01-10-07054963 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054964 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054965 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054966 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054967 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054968 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20356083 |