Buku Teks SO :: Kembali

Buku Teks SO :: Kembali

Advances in deep-fat frying of foods

edited by Serpil Sahin (CRC Press, 2009)

 Kata Kunci

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks SO
No. Panggil : 641.77 ADV
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Boca Raton: CRC Press, 2009
Sumber Pengatalogan : LibUI eng rda
ISBN : 9781420055580
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Edisi :
Deskripsi Fisik : xviii, 310 pages : illustration ; 24 cm
Catatan Bibliografi : pages 300-302
Catatan Seri : Contemporary food engineering series
Catatan Umum : SO 2012
Catatan Versi Asli :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
641.77 ADV 01-11-00000939 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20270398
Cover