Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air bawang putih, bawang merah dan bawang prei berdasarkan pembakuan berat kering melalui pengamatan kadar peroksida lipid.
(Universitas Indonesia, 1995)
|
No. Panggil : | S32008 |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: Universitas Indonesia, 1995 |
Program Studi : |
Naskah Ringkas : | none |
Kode Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | none |
Tipe Konten : | none |
Tipe Media : | none |
Tipe Carrier : | none |
Deskripsi Fisik : | xi, 51 hlm. : ill. ; 28 cm. + lamp. |
Catatan Bibliografi : | hlm. 48-51 |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S32008 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20176090 |