Mardyana Nizar
Penggunaan Konjugat Tiamin- Biotin dan Protein Ikat Tiamin dari Kacang Hijau pada Pengukuran Kadar Tiamin dalam Serum dengan Enzyme Labelled Protein Ligand Assay = Application of Thiamine-Biotin Conjugate and Mung Bean Thiamine Binding Protein for Serum Thiamine Level Measurement Using Enzyme Labelled Protein Ligand Assay
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Megawati Kartika
Penggunaan protein ikat tiamin kacang hijau ( PITKH ) pada pengukuran kadar tiamin serum dengan teknik enzyme-labeled protein ligand assay (ELPLA) = Aplication of mung bean thiamine binding protein for determination of serum thiamine level by enzyme-labeled protein ligand assay (ELPLA)
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tesis Membership
Muhammad Dzaky Erlangga Mumtaz
Isolasi protein ikat tiamin dengan Metode Salting Out pada kacang lima (Phaseolus lunatus) = Isolation of thiamine binding protein (TBP) from lima beans (Phaseolus lunatus) using Salting Out Method
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Josua Kristiano Hilmanto
Eksplorasi keberadaan protein pengikat tiamin dalam Ketan Hitam (Oryza sativa L.) sebagai kandidat untuk pemeriksaan kadar tiamin dalam cairan tubuh = Exploration of the presence of thiamine binding protein in Black Sticky Rice (Oryza sativa L.) as a candidate for examination of thiamine levels in body fluids
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Kacang hijau / penyunting, T. Adisarwanto ... [et al.]
Balai Penelitian Tanaman Pangan Malang. Departemen Pertanian, 1992
 Buku Teks SO