Selly Setyo
Uji Kinerja Plasma Anion dalam Pengawetan Susu Nabati dan Susu Hewani (Studi Kasus untuk Susu Kedelai dan Susu Sapi) = Preliminary Study on Effectiveness of Anion Plasma in Plant-Based Milk and Bovine Milk Preservation (Case Study for Soy Milk and Cow’s Milk)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Indah Sari
Uji Kinerja Plasma Ion Negatif sebagai Teknologi Pengawetan Buah Segar (Studi Kasus untuk Jambu Biji Merah dan Jeruk Siam) = Performance Test of Negative Ion Plasma as Fresh Fruit Preservation Technology (Case Study for Guava and Orange)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Verolisa
Uji kinerja pemanfaatan teknologi Ozone-Nanomist dalam pengawetan produk pangan hortikultura : studi kasus untuk cabai merah bsar, cabai keriting merah, dan cabai keriting hijau = Performance test utilization of Ozone-Nanomist Technology in preservation of horticultural food products : case study for big red chili, curly red chili, and curly green chili
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Salsabila Putri Wahyudin
Uji Kinerja Ozone-Nanobubble Water sebagai Teknologi Pengawetan Produk Pangan Segar (Studi Kasus Cabai Merah Besar, Cabai Keriting Merah dan Cabai Keriting Hijau) = Performance Test of Ozone-Nanobubble Water as Preservation of Fresh Food Products (Case Study for Big Red Chili, Curly Red Chili and Curly Green Chili)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Atikah Syahidah
Uji Kinerja Plasma Ion Negatif sebagai Alat Purifikasi Udara dalam Mendegradasi Senyawa Organik Volatil (Studi Kasus untuk Etanol dan Toluena) = Performance Test of Negative Ion Plasma as Air Purifier to Degrade Organic Volatile Compounds (Case Study for Ethanol and Toluene)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership