Dhika Ananda Hermawan
Bahan Pangan dan Pengawetannya Menggunakan Ozon = Food Ingredients and Preservation Using Ozone
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Yukti Nurani
Uji Kinerja Pemanfaatan Teknologi Plasma Anion untuk Pengawetan Makanan (Studi Kasus: Caisim, Jeruk, Ikan Nila, Susu Sapi) = Performance Test of Anion Plasma Technology Applied for Food Preservation (Case Study: Mustard Green, Orange, Tilapia, Cow Milk)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Salsabila Putri Wahyudin
Uji Kinerja Ozone-Nanobubble Water sebagai Teknologi Pengawetan Produk Pangan Segar (Studi Kasus Cabai Merah Besar, Cabai Keriting Merah dan Cabai Keriting Hijau) = Performance Test of Ozone-Nanobubble Water as Preservation of Fresh Food Products (Case Study for Big Red Chili, Curly Red Chili and Curly Green Chili)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Smirnov, B.M.
Negative ions
McGraw-Hill, 1982
 Buku Teks SO
Atikah Syahidah
Uji Kinerja Plasma Ion Negatif sebagai Alat Purifikasi Udara dalam Mendegradasi Senyawa Organik Volatil (Studi Kasus untuk Etanol dan Toluena) = Performance Test of Negative Ion Plasma as Air Purifier to Degrade Organic Volatile Compounds (Case Study for Ethanol and Toluene)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership