Maheswara Prihat Ayodyo
Stabilitas sirup campuran madu dan ekstrak lengkuas merah serta jahe merah menggunakan emulsifier tween 80 dan lesitin = Stability syrup mixture of honey red galangal and red ginger extract using tween 80 and lecithin
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Komar Sutriah
Pengaruh hidrolisis fosfolipase A2 terhadap sifat permukaan dan sifat emulsi lesitin komersial = Surface and emulsion activity of the lecithin products hydrolyzed with phospholipase A2
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1997
 UI - Tesis Membership
Nadia Alisha
Pengaruh penambahan enzim transglutaminase pada campuran protein tepung kedelai dan texturized soy protein (TSP) menjadi daging analog bernutrisi protein nabati = The influence of transglutaminase enzyme dosage on mixture of soy protein powder and texturized soy protein (TSP) into analog nutritional meat protein vegetable
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Tobing, Mesakh L.
Formulasi Minuman Ekstrak Herbal Nanoemulsi dengan Natural Deep Eutectic Solvent dan Virgin Coconut Oil = Formulation of Nanoemulsion Herbal Extract Drink using Natural Deep Eutectic Solvent and Virgin Coconut Oil
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Fatma Sari
Sintesis dan analisis senyawa amida dari minyak kelapa sawit, minyak kelapa, minyak kedelai dan minyak jarak sebagai bahan deterjen = Synthesis and analysis of amide compounds from palm oil coconut oil soya bean oil castor oil as detergent
2017
 UI - Tesis Membership