Muhammad Farid Al Rais
Penapisan Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat dari Tape dan Kefir = Screening for Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolates from Fermented Tape and Kefir
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Moh. Soffa
Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat dari Makanan Fermentasi Tradisional Lemea Terhadap Bakteri Jerawat Cutibacterium acnes dan Staphylococcus epidermidis = Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolates from Traditional Fermented Food Lemea Against Acne Bacteria Cutibacterium Acnes and Staphylococcus Epidermidis
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2025
 UI - Skripsi Membership
Mohammad Faiz Ogi Bimantara
Potensi Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat dari Makanan Fermentasi Tradisional "Tempoyak" = The Potential Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolates from Traditional Fermented Food “Tempoyak”
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Yehezkiel Willy Susanto
Optimasi produksi lisat bakteri asam laktat streptococcus macedonicus MBF10-2 skala diperbesar menggunakan medium nabati de Man, Rogosa, dan Sharpe (MRS) vegitone = Optimization of lysate production of lactic acid bacteria streptococcus macedonicus MBF10-2 with enlarged scale using vegetable mediumde Man, Rogose, and Sharpe (MRS) vegitone
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Isolasi bakteri asam laktat dari berbagai makanan dan minuman tradisional dan identifikasi isolat-isolatnya secara molekuler menggunakan DNA ribosomal 16S
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Membership