Aditya Pratama
Representasi Identitas dan Gastronomi Budaya Kuliner Jawa dalam Lima Lagu Karya Ki Narto Sabdo = Representation of Identity and Gastronomy of Javanese Culinary Culture in Five Songs by Ki Narto Sabdo
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2024
 UI - Tugas Akhir
Evin Ariyanto
Branding Budaya melalui Transfer Makna pada Produk Kuliner (Studi pada Yoeeh Kopi Juana) = Cultural Branding through the Meaning Transfer Model to Culinary Product (Study on Yoeeh Kopi Juana)
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Tesis Membership
Reynaldi
Pusat Kuliner Glodok = Glodok Culinary Center
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tugas Akhir
Nilai-nilai luhur dalam budaya Jawa, Filosofi dan maknanya: sebuah interpretasi dari sumber serat piwulang
 Artikel Jurnal
Mawaddatul Khusna Rizqika
Memuliakan dewi kesuburan: Pemaknaan ani-ani jawa koleksi museum dan cagar budaya
Balai Pelestarian Nilai Budaya D.I. Yogyakarta, 2022
 Artikel Jurnal