Moh. Soffa
Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat dari Makanan Fermentasi Tradisional Lemea Terhadap Bakteri Jerawat Cutibacterium acnes dan Staphylococcus epidermidis = Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolates from Traditional Fermented Food Lemea Against Acne Bacteria Cutibacterium Acnes and Staphylococcus Epidermidis
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2025
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Farid Al Rais
Penapisan Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat dari Tape dan Kefir = Screening for Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolates from Fermented Tape and Kefir
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Pakpahan, Rully
Aktivitas antibakteri dari filtrat medium kacang hijau (Vigna radiata L.) hasil fermentasi isolat bakteri asam laktat TM2 terhadap bacillus cereus dan klebsiella oxytoca = Antibacterial activity of mung bean (Vigna radiata L.) medium fermented by lactic acid bacterial isolate TM2 againts bacillus cereus and klebsiella oxytoca
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Isolasi bakteri asam laktat dari berbagai makanan dan minuman tradisional dan identifikasi isolat-isolatnya secara molekuler menggunakan DNA ribosomal 16S
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Membership
Hikmah Afani
Aktivitas Senyawa Antibakteri dari Mikroalga Laut terhadap Bakteri Patogen dan Pembusuk Makanan = Activity of Antibacterial Compounds from Marine Microalgae against Pathogenic and Spoilage Bacteria in Food
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership