Indri Choiryah
Penyusunan menu makanan gizi seimbang dan jadwal makan sebagai intervensi keperawatan pada keluarga bapak MI dengan masalah gizi kurang pada balita = Preparation of balanced nutritional food menu and eating schedule as nursing intervention in family Mr MI with less nutrition problem in toddlers
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tugas Akhir
Eva Prasetya Maulina
Penerapan jadwal menu makan gizi seimbang sebagai intervensi keperawatan pada keluarga bapak Y dengan masalah gizi kurang pada balita = The Application of eating schedule balanced nutrient as nursing intervention to family mr Y with toddler's less nutrient problem
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tugas Akhir
Dwi Kartika Yunita
Asuhan Keperawatan Individu Keluarga dengan Faktor Risiko Hipertensi melalui Edukasi tentang Gizi Seimbang dan Latihan Fisik Teratur serta Implikasinya pada Perilaku Kesehatan Keluarga di Kelurahan Leuwinanggung = Personal Nursing Care for Families with Hypertension Risk Factors through Education on Balanced Nutrition and Regular Physical Exercise and Their Implications on Family Health Behavior in Leuwinanggung Village
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tugas Akhir
Azhar Zuhair Syah Faris
Faktor - Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Gizi Seimbang pada Pegawai PT XY di DKI Jakarta Tahun 2024 = Factors Related to Balanced Nutritional Behavior of PT XY Employees in DKI Jakarta in 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2025
 UI - Tesis Membership
Stefani Christanti
Analisis Kebiasaan Makan dan Usia Menarche pada Siswi SMP di Provinsi DKI Jakarta Tahun 2023 = Analysis of Eating Habits and Age at Menarche in Junior High School Female Students in DKI Jakarta Province in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership