Eva Esterina
Peningkatan kandungan tokotrienol pada minyak bekatul dengan variasi waktu inkubasi kapang aspergillus terreus dengan metode fermentasi padat = Enhancement of tocotrienol in rice bran oil with variations in aspergillus terreus incubation time using solid-state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Reyhan Swasono Adhi
Efek Variasi Rasio Massa Penambahan Sumber Nutrisi pada Medium Fermentasi Padat Menggunakan Aspergillus terreus Terhadap Rendemen Minyak Bekatul = The Effect of Mass Ratio Variation of Nutrient Sources Addition in Solid-State Fermentation Medium Using Aspergillus terreus on Rice Bran Oil Yield
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Daffa Ramadhan Aridis
Pengaruh Variasi PH Medium terhadap Peningkatan Kadar Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Kapang Aspergillus terreus = Effect of Variation pH of Medium on Increasing contents of Unsaturated Fatty Acids on Rice Bran Oil with Solid State Fermentation Method Using Aspergillus terreus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Raissa Rahma
Pengaruh Variasi Ph Medium dan Jenis Karbon Tambahan terhadap Kadar Tokotrienol Minyak Bekatul pada Metode Fermentasi Padat oleh Aspergillus Terreus = The Effect of Ph Medium and Carbon Addition Variations on Rice Bran Oil Tocotrienol Content in Solid Fermentation Method Using Aspergillus Terreus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Dokumentasi
Aldina Nabila
Efek Variasi Volume Inokulum Aspergillus terreus terhadap Kadar Tokotrienol pada Minyak Bekatul Hasil Fermentasi Padat = The Effect of Aspergillus terreus Inoculum Volume on Tocotrienol Content in Solid-state Fermented Rice Bran Oil
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership