Nurhasanah
Perbedaan proporsi konsumsi buah dan sayur menurut faktor individu, lingkungan sosial, dan lingkungan fisik pada siswa SDIT Ummu'l Quro Depok tahun 2013 = Differences in the proportion of fruits and vegetables consumption according to individual, social environment, and physical environment factors on students of SDIT Ummu'l Quro Depok in 2013
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Ananda Sekar Ayu
Pengelompokan Individu dari Lima Kota Besar di Indonesia Berdasarkan Pola Konsumsi Pangan Menggunakan Metode Ensemble Clustering = Clustering Individuals from Five Big Cities in Indonesia Based on Food Consumption Patterns Using Ensemble Clustering Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Fadlliyah
Analisis efektivitas penerapan gerakan percepatan penganekaragaman konsumsi pangan (P2KP) di wilayah Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu dalam mendukung ketahanan pangan wilayah = The analysis of the effectiveness of acceleration movement of food consumption diversity (P2KP) implementation in administrative region of kepulauan seribu to support regional food security
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
Fitria Pusposari
Analisis pola konsumsi pangan masyarakat di Provinsi Maluku = Food consumption pattern analysis of Maluku Province
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis Open
Nove Maria
Pengaruh pemberian makanan selingan terhadap lama pengerjaan pada pekerja helper di perusahaan peti kemas = The effect of snack intervention toward work duration among helper workers in container company
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis Membership