Vita Permatha Sari
Kualitas makanan pada jasaboga (catering) di Kabupaten Bogor tahun 2008-2012 = Food quality catering in Bogor Regency period 2008-2012
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Endang Kusnadi DS
Hubungan antara penerapan cara produksi makanan yang baik (CPMB) dengan mutu makanan industri rumah tangga di wilayah Bandung tahun 1997
Universitas Indonesia, 1997
 UI - Tesis Membership
Penty Yunesi Pudyastuti
Strategi penerapan jaminan mutu dan keamanan pangan di DKI Jakarta
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis Membership
Gian Komalasari
Gambaran Higiene dan Sanitasi Makanan di Instalasi Gizi RSUD X Tahun 2010
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi Open
Arie Sukendro
Analisa kebutuhan makanan, waktu standar, dan sistem pelayanan makanan pada instalasi gizi RSCM Jakarta untuk kebutuhan tahun 2000
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi Membership