M. Jusuf Djafar
Optimasi proses sangrai biji kakao pada alat vibro-fluidized roaster
Balai Besar Industri Agro, 2020
 Artikel Jurnal
Keragaan mutu biji kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan fermentasi
 Artikel Jurnal
Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat pada Berbagai Tingkatan Fermentasi
 Artikel Jurnal
Muhammad Hudzaifah Abdul Aziz
Rantai nilai dan faktor faktor yang mempengaruhi produksi biji kakao studi kasus indonesia = Determinants of cocoa bean production agronomics and value chain factors evidence from indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
Fatimah
Rancangan pengering energi surya menggunakan kolektor dan kipas untuk pengeringan kakao fermentasi = The design sola dryer using energy collectors and fans for cocoa fermentation drying
Unisba Pusat Penerbitan Universitas (P2U-LPPM), 2017
 Artikel Jurnal