Kombinasi kemasan vakum dan penyimpanan dingin untuk memperpanjang umur simpan tempe bacem
Artikel Jurnal
Farhan Nabil Prasetya
Kombinasi perlakuan gas ozon dan pengemasan untuk mempertahankan kualitas dan meningkatkan umur simpan bawang putih kupas = Combination of ozone gas treatment and packaging to maintained the quality and improved shelf life of peeled garlic
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
UI - Skripsi Membership
Pemanfaatan iradiasi untuk memperpanjang daya simpan tiram putih (Pleurotus ostreatus) kering
Artikel Jurnal
Roser, David
Bawang putih untuk kesehatan
Bumi Aksara, 1997
Buku Teks SO
Mariska Maghfiroh, auhor
Pengaruh aktivitas antimikroba dan antioksidan ekstrak buah mengkudu morinda citrifolia l dalam memperpanjang umur simpan daging = Antimicrobial and antioxidant effect of noni fruit morinda citrifolia l extract on the shelf life extension of meat
2015
UI - Skripsi Membership