Visianita Widyaningrum
Analisis faktor yang memengaruhi niat perpindahan metode pembayaran dari tunai ke QRIS pada usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) bidang kuliner dari perspektif pelaku usaha dengan pendekatan Push Pull-Mooring = Analysis of factors affecting the switching intention of payment methods from cash to QRIS in culinary micro, small, and medium enterprises (MSMEs) from the business owners' perspective using the Push-Pull-Mooring approach
Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Lulu Kamilia Sudirman
Analisis faktor yang memengaruhi niat perpindahan metode pembayaran dari tunai ke QRIS pada usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) bidang kuliner dari perspektif pelaku usaha dengan pendekatan Push Pull-Mooring = Analysis of factors affecting the switching intention of payment methods from cash to QRIS in culinary micro, small, and medium enterprises (MSMEs) from the business owners' perspective using the Push-Pull-Mooring approach
Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Daffa Salsa Nur Afifah
Pilihan saluran (media) pemasaran digital dan pendapatan UMKM : studi kasus usaha kuliner di Jakarta Selatan = The digital channel option for marketing and revenue MSMEs : the case of culinary business in South Jakarta
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Atri Widyanari
Foodpreneur : bikin sekarang bisnis makananmu
PT Bentang Pustaka, 2016
 Buku Teks
Reynaldi
Pusat Kuliner Glodok = Glodok Culinary Center
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tugas Akhir