Nur Azizah
Pembuatan Selenium Yeast dan Isolasi Manan dan Glukan dari Ekstrak Khamir Hasil Fermentasi Saccharomyces cerevisiae untuk Bahan Baku Obat = Production of Selenium Yeast and Isolation of Mannan and Glucan from Yeast Extract by Fermented Saccharomyces cerevisiae for Medicinal Raw Materials
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Stephanie Alodia
Produksi Ekstrak Kering Yeast dari Saccharomyces cerevisiae menggunakan Molase serta Analisis Beta-glukan dan Manan dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi dan Spektrofotometri = Production Dried Yeast Extracts from Saccharomyces cerevisiae using Molasses with Analysis Beta-glucans and Mannan by High Performance Liquid Chromatography and Spectrophotometry
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Alia Damar Adiningsih
Fermentasi kulit buah manggis (Garcinia mangostana linn) dengan khamir saccharomyses cerevisiae untuk meningkatkan kadar antioksidan = Mangosteen rind (Garcinia mangostana linn) fermentation with saccharomyces cerevisiae yeast to increase antioxidant level.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Putu Fancia Utari Sunny
Optimasi serta Validasi Metode Analisis untuk Penetapan Kadar Protein, Asam Lemak, dan Serat dalam Ekstrak Ragi Hasil Fermentasi Saccharomyces cerevisiae = Optimization and Validation of Analytical Methods for Determination of Protein, Fatty Acid, and Fiber Levels in Yeast Extract from Fermentation of Saccharomyces cerevisiae
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Rima Febrina
Konversi glukosa menjadi bioetanol melalui fermentasi saccharomyces cerevisiae dengan pemanfaatan limbah sorgum manis sorgum bicolor sebagai biomassa = Glucose convertion to bioethanol by saccharomyces cerevisiae fermentation in using of sweet sorghum sorghum bicolor hydrolysate
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership