Elang Fajar Tryadi
Efek Modifikasi Ganda pada Tepung Terigu dengan Metode Ikat Silang dan Heat Moisture Treatment pada Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna = Effects of Double Modifications on Wheat Flour by Cross-linking Method and Heat Moisture Treatment on Physicochemical Properties and Digestibility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Annisa Mawaddah
Pengaruh Modifikasi Ganda pada Beras Merah dan Beras Ketan Hitam dengan Metode Heat-Moisture Treatment dan Tautan Silang terhadap Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna = Dual Modification Brown Rice and Black Glutinous Rice by Heat Moisture Treatment and Cross-Linking on The Physicochemical Properties and Digestybility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Rezzy Rizki Mahardika
Karakter fisikokimia beras ketan putih dan hitam yang dimodifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) = Physicochemical character of white and black glutinous rice modified by Heat Moisture Treatment (HMT)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Herpi Akbar
Preparasi dan karakterisasi hidroksipropil metilselulosa dari alfa selulosa bambu betung (dendrocalamus asper) serta pemanfaatannya sebagai gelling agent = Preparation and characterization of hydroxypropyl methylcellulose produced from alfa cellulose betung bamboo (dendrocalamus asper) and its utilization as gelling agent
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Dimas Prasetyo Adjie
Pengaruh Modifikasi Ganda pada Beras Putih dan Beras Ketan Putih Utuh dengan Metode Heat-Moisture Treatment dan Tautan Silang terhadap Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna Beras = The Effect of Heat-Moisture Treatment and Cross-linking on the Physicochemical Properties and Digestibility of Whole Rice Grains
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership