Sreymom Oy
Penyusunan rekomendasi berbasis makanan dengan pendekatan linear programming untuk penanggulangan anemia pada remaja putri usia sekolah di Malang, Indonesia = Food based recommendation developed by linear programming approach to combat anemia among adolescent schoolgirls in Malang, Indonesia / Sreymom Oy
2016
UI - Tesis Membership
Dini Suciyanti
Pengaruh panduan gizi seimbang hasil analisa program linier PGS Lp terhadap kadar hemoglobin dan fungsi kognitif pada remaja putri usia sekolah di Kabupaten Malang, Jawa Timur = Effect of optimized food based recommendations on hemoglobin level and cognitive performance among adolescent school girls in Malang District East Java =
2017
UI - Tesis Membership
Ratri Ciptaningtyas
Efektivitas aplikasi android berbanding modul cetak untuk pencegahan anemia melalui peningkatan konsumsi makanan dan zat gizi pada remaja putri Sekolah Menengah Pertama = Effectiveness of android application versus paper-based module for anemia prevention to improve food and nutrient intake among Secondary School female adolescents
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2019
UI - Disertasi Membership
Lini Anisfatus Sholihah
Perilaku Tabu Makanan (Food Taboo) Pada Ibu Hamil Suku Tengger di Desa Ngadas, Kabupaten Malang, Jawa Timur = Food Taboo Behavior Among Pregnant Woman Of Tengger Tribe In Ngadas Village, Malang, District East Java
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
UI - Skripsi Membership
Nurrahmi Ika Aminy Putri
Perilaku pantang makanan pada Ibu menyusui di desa Duwet Kedampul kecamatan Tumpang kabupaten Malang Jawa Timur = Food taboo behavior among breastfeeding mother in Duwet Kedampul village tumpang sub district Malang district East Java
2015
UI - Skripsi Membership