Sarah Alifia Ranaa
Gambaran perilaku memilih pangan jajanan aman pada anak sekolah usia 12-15 tahun di MTs X Pesanggrahan tahun 2023 = An overview of behavior in choosing safe food among school children aged 12-15 years at MTs X Pesanggrahan in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Clara Andyna Hazairin
Hubungan higiene sanitasi makanan dengan kontaminasi bakteri escherichia coli pada makanan jajanan di lingkungan sekolah dasar Kecamatan Jatiasih, Bekasi tahun 2018 = Association between food hygiene sanitation and e.coli contamination in food snacks sold around primary school in Kecamatan Jatiasih, Bekasi in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Ratih Dwi Septiani
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan Dan Kontaminasi Escherichia Coli Pada Jajanan Minuman Dingin Di Lingkungan Sekolah Di Kota Depok Tahun 2019 = Overview Of Food Hygiene And Sanitation And Escherichia Coli Contamination In Cold Drinks In School Area In Depok 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Siti Putri Ramadhani
Analisis risiko kesehatan pajanan Boraks pada jajanan anak- anak Kelas Enam Sekolah Dasar di Kota Depok tahun 2011 = Health risk analysis of Borax exposure in Food Children Grade Six Elementary Schools in Depok 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Nurlistiani Syafrida
Perbedaan Proporsi Konsumsi Jajanan Gorengan Berdasarkan Tingkat Stres, Aktivitas Fisik, dan Faktor Lainnya pada Siswa SMAN 2 Cibinong Tahun 2024 = The Differences of Fried Snacks Consumption Based on Stress Level, Physical Activity, and Other Factors Among Students of SMAN 2 Cibinong 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership