Elfi Anis Saati
Pigmen antosianin: identifikasi dan manfaatnya bagi industri makanan dan farmasi
Universitas Muhammadiyah Malang, 2016
 Buku Teks
Kezia
Studi pembuatan sel surya berbasis TiO2-nanotube tersensitasi zat warna alami ekstrak klorofil dari daun suji (pleomele angustifolia) dengan optimasi cocktail dyes = Study on the preparation dye sensitized solar cell based on TiO2 nanotube sensitized natural dye chlorophyll from suji leaf (pleomele angustifolia) optimized by cocktail dyes
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Melvin
Green synthesis nanopartikel au yang tersupport pada bentonit terpilar al menggunakan ekstrak daun suji fraksi air dan aplikasinya dalam d egradasi reduktif metil jingga = Green s y nth e sis of go l d n a nop ar ti c l e s au supported in al pillared bentonite us i ng aquo e us l e a f e x t rac t of dracaena angustifolia a nd i ts application on reductive degradation of m ethyl orange
 UI - Skripsi Membership
Munawaroh Dewi Kusuma Ningrum
Strategies for organic food industries to gain competitive advantage in developing countries = Strategi yang dilakukan oleh industri pangan untuk mendapatkan keunggulan kompetitif pada negara berkembang
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Kurnia Hanafiah
Pemeriksaan pendahuluan kandungan kimia dan anatomis pada daun Pleomele Angustifolia (roxb) N.E. Brown
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1980
 UI - Skripsi Membership