Wawan Irawah Sah
Kajian karakteristik tekstur (texture profile analysis) dan organoleptik daging itik petelur afkir berbasis teknik perlakuan restrukturisasi daging menggunakan enzim transglutaminase = Study of characteristics texture (texture profile analysis) and organoleptic of afkir duck meat with meat restructuring treatment technique based using transglutaminase enzyme
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Pengaruh garam dan enzim transglutaminase terhadap sifat fisik dan sensori daging restrukturisasi ikan mata goyang
 Artikel Jurnal
Nadia Alisha
Pengaruh penambahan enzim transglutaminase pada campuran protein tepung kedelai dan texturized soy protein (TSP) menjadi daging analog bernutrisi protein nabati = The influence of transglutaminase enzyme dosage on mixture of soy protein powder and texturized soy protein (TSP) into analog nutritional meat protein vegetable
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Jihan Putra Ramdhani
Pengaruh penambahan enzim transglutaminase terhadap jumlah bakteri asam laktat serta sifat fisik dan kimia produk minuman yogurt = Effect of transglutaminase addition to total of lactic acid bacteria and physical and chemical properties of yogurt product
2018
 UI - Skripsi Membership
F. Suhadi
Aspek clostridium botulinum pada pengawetan ikan dengan iradiasi dan pengembangan metode penentuan toxin secara in vitro
1990
 UI - Disertasi Membership