Ayu Kristiningrum
Hubungan antara Frekuensi Konsumsi Makanan yang Disiapkan dari Luar Rumah dan Kualitas Diet pada Pekerja Kantor di Jakarta Selama Pandemi Covid-19 = Association between Consumption Frequency of Food Away From Home and Diet Quality among Office Workers in Jakarta During Covid-19 Pandemic
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership
Keyla Edvana Sugiarto Jayalaksana
Hubungan Pengetahuan Gizi dan Faktor Lainnya dengan Perilaku Gizi Seimbang Mahasiswi FKM UI Angkatan 2021 = The Association between Nutrition Knowledge and Other Factors with Balance Diet Behaviour Faculty of Public Health Students Universitas Indonesia Class of 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Achmad Djaeni Sediaoetama
Ilmu gizi dan ilmu diet di daerah tropik
Balai Pustaka, 1976
 Buku Teks
Lily Indriani Octovia
Pengaruh suplementasi serat larut dan diet rendah kalori seimbang terhadap kadar kolesterol low-density lipoprotein serum pada obes i = Effect of soluble fiber supplementation and low calorie balanced diet on serum low-density lipoprotein cholesterol level in obese i
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis Membership
Moore, Mary Courtney
Buku pedoman terapi diet dan nutrisi
Hipokrates, 1997
 Buku Teks SO