Ajeng Mustika
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan zat gizi cookies tepung tulang ceker ayam dan tepung ampas tahu sebagai mp asi di kota Depok tahun 2016 = Formulation hedonic test and nutrition analysis of chicken feet bone flour and tofu waste flour cookies for complementary food in Depok 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Sumayyah
Uji hedonik dan analisis zat gizi cookies menggunakan tepung ikan, tepung mocaf, dan substitusi tepung daun kelor sebagai alternatif jajanan non terigu berprotein tinggi = Hedonic test and nutrient analysis of cookies using fish flour mocaf flour and substitution of moringa flour as an alternative snack non wheat high protein
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Syahidah Asma Amani
Formulasi pati ganyong dan tepung ikan teri dalam cookies analisis kandungan zat gizi dan uji kesukaan kepada ibu balita = Formulation of canna starch and anchovy flour in cookies an analysis of nutrition and hedonic test for toddler's mother
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Afiatul Rahmi Fatty
Pengaruh penambahan udang rebon terhadap kandungan gizi dan hasil uji hedonik pada bola-bola tempe = The effect of udang rebon addition to nutritional contents and hedonic test result in tempe ball
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Hernaningtyas Indah Khoerunnisa
Pengaruh jingle leaflet dan video gizi seimbang terhadap pengetahuan sikap dan perilaku pada siswa SMPN di kabupaten Wonosobo tahun 2015 = The Effect of jingle leaflet and video about balance nutrition towards knowledge attitude and behaviour among junior high school's students at Wonosobo district in 2015
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership