Riefyan Adhi
Analisis zat gizi dan uji Hedonik Brownies kukus substitusi bekatul sebagai makanan sumber serat = Nutrition analysis and hedonic test for steamed brownies with rice bran substitution as high fiber food
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Arifa Hilma Azzahro
Multiplikasi in vitro tunas pisang kultivar ambon kuning musa (paradisiaca L, AAA) dengan variasi konsentrasi benzylaminopurin dan thidiazuron = In vitro shoot multiplication of banana musa (paradisiaca L, AAA) cv ambon kuning on various concentration of benzylaminopurin and thidiazuron
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Yoel Wijaya
Analisis zat gizi dan uji hedonik cookies sumber protein sebagai mp-asi alternatif pada ibu yang memiliki batita di kota Bandung tahun 2015 = Analysis of nutrition and hedonic test on protein source cookies as alternative complementary food on mothers with toddler at Bandung on 2015
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Sumayyah
Uji hedonik dan analisis zat gizi cookies menggunakan tepung ikan, tepung mocaf, dan substitusi tepung daun kelor sebagai alternatif jajanan non terigu berprotein tinggi = Hedonic test and nutrient analysis of cookies using fish flour mocaf flour and substitution of moringa flour as an alternative snack non wheat high protein
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Juwita Lestari
Uji penghambatan aktivitas enzim tirosinase dari ekstrak etanol 80 dan fraksi kulit buah pisang muli (musa acuminata colla aa) secara in vitro = In vitro tyrosinase inhibition activity assay of 80 ethanol extract and fraction from muli banana peel musa acuminata colla aa
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership