Tamara Saraswati
Analisis management Ccl pada perusahaan restoran cepat saji: Studi kasus pada PT XYZ = Analysis of Management Control System based on four levers of control on fast food restaurant company: Case Study on PT XYZ
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Galih Waskito Aji
Peran Utilitas dalam Produksi Makanan di Restoran Cepat Saji = The Role of Utilities in Food Production at Fast Food Restaurants
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Wahid Gunawan
Resiko dan peluang dalam usaha saji cepat asing : studi kasus pada burger XYZ Indonesia
1997
 UI - Tesis Membership
Dinda Syalwa, Author
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Frekuensi Konsumsi Fast Food Modern pada Remaja di SMA Negeri 38 Jakarta Tahun 2024 = Factors Associated with the Frequency of Modern Fast Food Consumption among Adolescents at SMA Negeri 38 Jakarta in 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Nico Putrama
Menghitung CBBE (Customer Based Brand Equity) dari restoran: studi kasus 7 (tujuh) restoran cepat saji di Jakarta
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis Membership