Nancy Kosasih
Pengaruh Penambahan Sayuran Terhadap Kadar Serat Pangan Dan Kandungan Gizi Serta Uji Hedonik Pada Produk Siomay = The Effect Of Vegetables Addition To The Dietary FIber Content And Nutritional Values Along With The Hedonic Test Of Products Siomay
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Raden Roro Dwi Agustine Maulianti
The exploration of food environment around parents in contributing to food consumption of children aged 3-5 years old: a qualitative study in Central Jakarta = Eksplorasi lingkungan pangan di sekitar orang tua dalam kontribusinya terhadap konsumsi pangan pada anak usia 3-5 tahun: Sebuah studi kualitatif di Jakarta Pusat
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2024
 UI - Tesis Membership
Samiyah Nida Al Kautsar
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Keragaman Konsumsi Pangan Anak Usia 24-59 Bulan di Kecamatan Tanjung Priok Jakarta Utara Tahun 2023 = Factors Associated with Dietary Diversity of Food Consumption of Children Aged 24-59 Months in Tanjung Priok District, North Jakarta in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Tejasari
Nilai gizi pangan / Tejasari
Graha Ilmu, 2003
 Buku Teks SO
Dewi Lestari
Faktor Dominan Kepatuhan Membaca Label Pangan pada Siswa/i SMA Negeri Khusus Olahragawan Ragunan Jakarta Tahun 2013 = Dominant Factor of Compliance to Read the Food Labels on Ragunan Athlete High School Students in 2013
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership