Suci Ika Dewi
Penerapan Penyusunan Menu Makan Sesuai Isi Piringku untuk Mengatasi Masalah Gizi Kurang pada Keluarga Bapak M di Rw 06 Kelurahan Curug Cimanggis = The Implementation of The Preparation of a Meal Menu According to Isi Piringku to Overcome the Problem of Malnutrition in Mr. M's Family at Rw 06 Curug Cimanggis Village
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Sopi Puji Astuti
Variasi menu makanan yang mengandung zat besi untuk mengatasi masalah anemia pada remaja = Menu variations foods contain iron for problem solving anemia in adolescent
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tugas Akhir
Indri Choiryah
Penyusunan menu makanan gizi seimbang dan jadwal makan sebagai intervensi keperawatan pada keluarga bapak MI dengan masalah gizi kurang pada balita = Preparation of balanced nutritional food menu and eating schedule as nursing intervention in family Mr MI with less nutrition problem in toddlers
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tugas Akhir
Zakiyyah Ahsanti Ruhiyati
Pengaturan menu harian dan modifikasi menu sebagai intervensi dalam mengatasi masalah ketidakcukupan pemberian asi pada bayi A di RW 01 Kelurahan Sukatani, Kota Depok = Daily menu setting and menu modification as intervention in insuffiensy problem of breastfeeding to infant A in A in RW 01 Sukatani Village, Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tugas Akhir
Putri Fiqriyarizqi
Penyusunan Jadwal Makan dan Menu Makan Gizi Seimbang sebagai Intervensi Keperawatan pada Keluarga Bapak U dengan Masalah Gizi Kurang pada Balita di Kelurahan Curug Kota Depok = Preparation of a Balanced Nutrition Meal Schedule and Food Menu as a Nursing Intervention for Mr. U's Family with Malnutrition Problems in Toddlers in Curug District, Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir