Ramadhani Ilmi Amanah
Pengaruh Waktu Pemberian Asam Salisilat terhadap Pertumbuhan dan Aktivitas Antioksidan Tanaman Sawi (Brassica juncea L.) pada Cekaman Genangan = The Influence of Application Timing of Salicylic Acid on Growth and Antioxidant Activity of Mustard Plant (Brassica juncea L.) in Waterlogging Stress
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Helen Pratiwi
Studi bioavailabilitas logam berat (Cd dan Pb) dalam tanah dan penyerapannya pada Brassica juncea L. (Sawi Hijau) dengan teknik diffusive gradient in thin film (DGT)= Study of heavy metal bioavailability (Cd and Pb) in soil and its absorption in Brassica juncea L. with diffusive gradient in thin film (DGT) technique
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Taufiq Indra Rukmana
Sintesis senyawa dimer 4'- Aminoasetofenon menggunakan katalis enzim peroksidase dari tumbuhan sawi hijau (brassica juncea) serta uji aktivitas antivirus dengue = Synthesis of dimeric compound of 4'-aminoacetophenone using peroxidase enzyme catalyst from green mustard plant brassica juncea and dengue antiviral activity assay
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis Membership
Mohammad Faiz Ogi Bimantara
Potensi Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat dari Makanan Fermentasi Tradisional "Tempoyak" = The Potential Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolates from Traditional Fermented Food “Tempoyak”
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Moh. Soffa
Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat dari Makanan Fermentasi Tradisional Lemea Terhadap Bakteri Jerawat Cutibacterium acnes dan Staphylococcus epidermidis = Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolates from Traditional Fermented Food Lemea Against Acne Bacteria Cutibacterium Acnes and Staphylococcus Epidermidis
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2025
 UI - Skripsi Membership