Identifikasi dan penetapan kadar cemaran aflatoksin pada ekstrak herbal dengan metode kromatografi lapis tipis
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi Membership
Elidar Naiola
Fermentasi kecap dari beberapa jenis kacang-kacangan dengan menggunakan ragi baru aspergillus sp. K-1 dan aspergillus sp. K-1a [fermentation of kecap (soy sauce) from different kind of beans by using improved inoculum
Pusat Penelitian Biologi, 2007
 Artikel Jurnal
Ambar Setiyowati
Identifikasi dan penetapan kadar aflatoksin pada beberapa makanan yang mengandung Kacang Tanah dan Kacang Kedelai secara kromatografi lapis tipis dinsitometri
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Pengembangan tanaman kacang-kacangan di Nusa Tenggara Barat
 Artikel Jurnal
Optimasi dan validasi metode kromatografi lapis tipis densitometri untuk penetapan kadar aflatoksin pada makanan yang mengandung kacang tanah
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi Membership