Analisis kandungan padatan Total, protein, dan lemak produk pasteurized liquid milk produksi PT. Indomilk.
Universitas Indonesia, 2005
UI - Tugas Akhir
Perbandingan analisis protein antara metode kjeldahl dan metode NIR (Near Infrared Reflectance) pada produk Pasteurisasi Liquid Milk (PLM).
Universitas Indonesia, 2004
UI - Tugas Akhir
Analisis fisika dan kimia pada pengendalian mutu hasil proses liquid milk di PT. Ultrindo Intijaya
Universitas Indonesia, 1998
UI - Tugas Akhir
Pengawasan mutu pada produk susu bubuk di PT Ultrindo Inti Jaya
Universitas Indonesia, 1996
UI - Tugas Akhir
Salsabila
Evaluasi terhadap Pengkajian Mutu Produk Sediaan Solid, Liquid, dan Semi Solid di PT. Guardian Pharmatama = Evaluation of Product Quality Review for Solid, Liquid, and Semi Solid Dosage Form at PT. Guardian Pharmatama
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2023
UI - Tugas Akhir