Pengaruh kondisi lingkungan kemasan dan jenis film pembungkus terhadap kenaikan kadar air pada biskuit jenis "cookies" dan "crackers"
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Tugas Akhir
Penentuan kadar amonia, fosfat, kesadahan, dan minyak dan lemak dalam air
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tugas Akhir
Sri Kurniati Hardaningsih
Kandungan protein, lemak dan laktosa pada air susu ibu bayi kurang bulan dan cukup bulan
1993
 UI - Tesis Membership
Putu Fancia Utari Sunny
Optimasi serta Validasi Metode Analisis untuk Penetapan Kadar Protein, Asam Lemak, dan Serat dalam Ekstrak Ragi Hasil Fermentasi Saccharomyces cerevisiae = Optimization and Validation of Analytical Methods for Determination of Protein, Fatty Acid, and Fiber Levels in Yeast Extract from Fermentation of Saccharomyces cerevisiae
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Patricia Amanda
Korelasi antara asupan karbohidrat, protein dan lemak dengan kadar C-reactive protein: fokus pada pasien kanker paru stadium IIIB-IV = Correlation between
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tesis Membership