Melati Suma Paramita
Seksisme dalam berita media online analisis framing pemberitaan selebriti perempuan yang terlibat kasus prostitusi online di Detik dan Tribunnews = Sexism in online news news framing analysis of Detik and Tribunnews about women celebrities involved in online prostitution case
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2017
UI - Skripsi Membership
Helly Minarti
Kongleomerasi dan media: Implikasinya terhadap isi pemberitaan (Studi kasus Harian Kompas dan Media Indonesia dalam memberitakan bisnis media dan Non-media dari kelompok bisnis masing-masing)
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 1994
UI - Skripsi Membership
Ismira Lutfia
Konstruksi media dalam pemberitaan tidak pidana eksekutif pemiliknya (analisis bingkai pemberitaan sidang tipikor Billy Sindoro di harian Jakarta Globek) = Media construction on news report of legal charges to its owner's executive (framing analyses on Billy Sindoro's graft case trial proceedings in Jakarta globe daily)
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2009
UI - Tesis Open
Mazaya Rachmat Saleh
Representasi Perempuan Pelaku Korupsi pada Tempo.co (Studi Kasus Miranda Goeltom, Angelina Sondakh, dan Ratu Atut)= Representation of Women with Corruption in Tempo.co (Cases Study of Miranda Goeltom, Angelina Sondakh, and Ratu Atut)
2018
UI - Tugas Akhir
Putria Perdana
Suara perempuan di media cetak sebagai komunikasi politik : penelitian analisis Framing suara politisi perempuan dalam kasus hukum pancung TKI Ruyati di Kompas
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2012
UI - Tesis Open